Sementes proibidas
Restaurante Tantra cria menu com ingredientes como urucum, guaraná, pimenta e anis
O prato principal (frango garam masala, temperado com mistura de especiarias) |
Para acompanhar o menu, o drinque lassi de morango com semente de cardamo e guaraná |
O chef e proprietário do Tantra Restaurante, Eric Thomas, acaba de criar para este outono/inverno, o Festival de Sementes Proibidas, que inclui diversos sabores e ingredientes exóticos. Entre eles, o urucum, planta originária da região que vai das Guianas até a Bahia, o guaraná, semente amazônica, a pimenta e a semente de anis.
O menu inclui entrada (pão chapati e naan aromatizados com sementes de papoula e servidos com scabech de berinjela), prato principal (frango garam masala, temperado com mistura de especiarias), sobremesa (salada de Frutas Indianas exóticas com semente de anis) e drinque (lassi de morango com semente de cardamomo e guaraná), pelo valor fechado de R$70.
Todos os clientes que pedirem o menu especial ganharão, como brinde, um vidro de Garam Masala Tantra, que pode ser utilizado para temperar os mais variados pratos.
A entrada: pão chapati e naan aromatizados com sementes de papoula e servidos com scabech de berinjela |
Para adoçar o paladar, a salada de Frutas Indianas exóticas com semente de anis |
SERVIÇO
Tantra Restaurante
R. Chilon 364, tel. 3846-7112.
Nenhum comentário :
Postar um comentário