Prato do dia: Filé Oswaldo Aranha
São Cristóvão, na Vila Madalena, serviará quatro versões do típico prato de boteco
Filé Oswaldo Aranha tradicional, servido à francesa: filé mignon alto com alho frito, batata portuguesa, arroz e farofa |
Filé Oswaldo Aranha grã-fino (dois medalhões de filé mignon, batata palha, farofa, cebola, arroz pilaf, purê de alho) |
Primeira semana (de 1 a 7 de agosto)
Filé Oswaldo Aranha tradicional apresentado como o do Cosmopolita, o botequim da Lapa, no Rio de Janeiro, que deu origem ao prato: filé mignon alto com alho frito, batata portuguesa, arroz, farofa, servido à francesa;
Segunda semana (de 8 a 14 de agosto)
Filé Oswaldo Aranha grã-fino: dois medalhões de filé mignon, batata palha, farofa, cebola, arroz pilaf, purê de alho;
Terceira semana (de 15 a 21 de agosto)
Oswaldo Aranha mineiro: lombo de porco marinado e grelhado, batata rústica com alho, farofa de milho com calabresa, cebola e azeitonas;
Quarta semana (de 22 a 29 de agosto)
Oswaldo picanha: picanha grelhada, mandioca frita, arroz branco, farofa e alho assado;
Qualquer uma das versões Oswaldo Aranha custará R$ 40 e será servida no almoço e no jantar, em todos os dias da semana.
Filé Oswaldo Aranha mineiro (lombo de porco marinado e grelhado, batata rústica com alho, farofa de milho com calabresa, cebola e azeitonas) |
Filé Oswaldo picanha (picanha grelhada, mandioca frita, arroz branco, farofa e al |
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