Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


sexta-feira, 4 de dezembro de 2009

Blind dinner

Restaurante Chácara Santa Cecília promove Jantar no Escuro
(Foto: Divulgação)


Mais uma novidade vinda diretamente da cidade luz: o “Jantar no Escuro”. No dia 9 de novembro, o restaurante Chácara Santa Cecília, em São Paulo, é o próximo a apostar na badalada novidade gastronômica parisiense. O objetivo da noite é que os clientes participem de um jantar com olhos vendados, ampliando a consciência corporal e promovendo a troca de experiências em grupo.

Apesar dos cincos sentidos, a visão é o que está mais em evidência. Você nunca ouviu falar em comer com os olhos? O olhar geralmente chega primeiro, antes mesmo do paladar, tato, audição e do olfato. Por isso, as pessoas acabam condicionadas a formar opiniões baseadas naquilo que vêem. Com o novo contato com o alimento, o “Jantar no Escuro” é uma ótima oportunidade para aqueles que apreciam a boa gastronomia e ao mesmo tempo estão dispostos a aceitarem o desafio de decifrar os pratos sem o auxílio da visão.

Preparado pelo chef Plínio Arraes, o cardápio contemporâneo oferece duas entradas, um prato principal e uma sobremesa, por R$ 90. Tudo é preparado para ser degustado pelo grupo de olhos fechados. Restrições alimentares ou alimentos que não sejam aceitos pelos clientes devem ser informados com antecedência.

Inspirado no projeto europeu “Museu do Diálogo: restaurantes no escuro”, a versão paulistana do jantar é produzida pelas psicólogas Elis Feldman e Maria Lyra, que além da ambientação para aconchegar e sensibilizar os participantes, preparam programação musical e performances que prometem entreter e aguçar ainda mais os sentidos.


SERVIÇO

  • Chácara Santa Cecília - Jantar no Escuro
    Rua Ferreira de Araújo, 601 Pinheiros, São Paulo / SP
    Data: 09/11/2009
    Horário: 20h
    Reservas: (11) 8339.5099
    Preço por pessoa: R$ 90 ou R$ 110 (incluso vinho)

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