Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


sexta-feira, 4 de dezembro de 2009

Guinness Ice Cream

Sorvete de cerveja garante experiência gastronômica durante o calor
(Foto: Divulgação)


Com a chegada da primavera/verão e de temperaturas elevadas, a procura por sorvetes, e aquela cervejinha gelada, começa a aumentar. Mas, que tal experimentar as duas delicias juntas? Para proporcionar o máximo de refrescância, o Drake’s Bar e Deck, em São Paulo, oferece a seus clientes o Guinness Ice Cream, um sorvete com o gostinho da Stout irlandesa.

O sorvete de cerveja Guinness foi criado pelo Chef australiano Greigor Caisley, que mantém sua receita guardada a sete chaves. Com um sabor inigualável, levemente amargo como café, notas carameladas e características do malte, a sobremesa é servida com calda da cerveja e farofa. Para tornar a experiência ainda mais marcante é possível saborear a guloseima degustando a bebida da marca.

Para quem prefere não arriscar na novidade, a casa possui uma vasta carta de cervejas importadas e artesanais e oferece mais de 20 rótulos de whisky. Ideal para almoço, jantar, happy hour ou uma noite com os amigos, a casa agrada tanto no menu, com receitas elaboradas pelo renomado chef australiano Greigor Caisley, quanto no ambiente descontraído.


SERVIÇO

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