Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


sábado, 11 de setembro de 2010

Carré de Bode a Matuta












Ingredientes

300 gr de carré de bode a francês, ¼ de abobora cabloca, 04 pés de agrião, ½ cabeça de alho assado, ½ colher de sopra de ervas finas, ½ copo de molho madeira, 50 gr de risoto arborio, 03 colheres de sopa de azeite extra virgem, sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

Grelhar o carré de bode já temperado com sal e pimenta a gosto com um pouco de azeite, cozinhar a abobora com água, deixar a abobora aldente, tirar um pouco da massa da abobora e Misturar com o risoto e agrião, montar o risoto na casca da abobora e os carrés do lado com o molho por cima.

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