Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


sábado, 11 de setembro de 2010

File de Peixe ao Molho de Algas Marinhas













File de peixe grelhado ao molho de algas marinhas com espinafre e ricota, berinjela, tomate e cebola e abobrinha grelhados.


Ingredientes

400g File de peixe grelhado ao molho de algas marinhas com espinafre e ricota, berinjela, tomate e cebola e abobrinha grelhados.

Modo de preparo

1º Passo - Marinar a alga com limão e água e em seguida desidratá-la;

2 Passo - Mistura a ricota, espinafre, iogurte natural e a alga desidratada - metade recheia o peixe a outra metade reserva;

3º Passo - Rechear o peixe com a mistura da ricota e grelhar; 4º Passo - Sevir com abobrinha e berinjela grelhadas para acompanhamento e a outra metade do milho por cima do peixe.

Nenhum comentário :

Postar um comentário