Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


sábado, 11 de setembro de 2010

Tagliatelli ao fruto do Mar











Ingredientes

300g de tagliatelli grano duro, 100g de salmão, 130g de camarão, 100g de lula, 100g de polvo, 300g de lagosta, 100g de tomate pellati, 100 ml de vinho branco, 50 ml de azeite de oliva extra virgem e pimenta calabresa.

Modo de preparo

Tempere os frutos do mar com limão, sal e azeite de oliva. Enquanto isso, numa panela, cozinhe o tagliatelli ?al dente?. Em uma frigideira aqueça o azeite. Adicione lula, polvo, lagosta, salmão e em seguida acrescente o molho de tomate juntamente com o camarão, o vinho e a pimenta calabresa. Em seguida junte a massa ao molho, e está pronto para saborear.

Nenhum comentário :

Postar um comentário