Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


sexta-feira, 8 de maio de 2009

Creme gelado de cenoura com curry

ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite
3 cenouras cortadas em pedaços
2 batatas cortadas em pedaços
3 talos de salsão picados
1 litro de caldo de legumes
1 colher (sopa) de curry em pó
Sal a gosto
Decoração
2 tiras de pimentão vermelho em cubinhos
½ abobrinha picada em cubinhos
½ cenoura cortada em cubinhos

preparo

Em uma panela com o azeite, refogue a cenoura, a batata e o salsão. Cubra com o caldo de legumes, junte o curry e o sal e cozinhe em fogo moderado, com a panela semitampada, por 50 minutos ou até os legumes estarem bem macios.
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador para formar um creme.
Ponha para gelar.
Sirva em potinhos com os
cubinhos de legumes por cima.

Nenhum comentário :

Postar um comentário