Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


quinta-feira, 26 de fevereiro de 2009

Agendinha gourmetAgendinha gourmet

Festival de teishoku
O Nakasa Sushi (Rua da Consolação, 3147, Jardins - Tel. 0/xx/11/3064-0970) vai oferecer um festival de teishoku durante o São Paulo Restaurant Week, que acontece de 2 a 15 de março na cidade. O menu completo custará R$ 25 no almoço e R$ 39, no jantar. Ivo Abrahão, restaurateur do Nakasa, criou combinações diferentes para cada dia da semana, que podem incluir tempurá de legumes, sushi e sashimi, anchova grelhada, frango com gengibre ou salmão com shimeji. Todos os teishokus trazem como opção de sobremesa Abacaxi com calda de mel e gengibre.


Invasão feminina
Janaína Rueda, chef do Bar da Dona Onça invade o La Tomate Bistronomique (Rua Professor Tamandaré de Toledo 25, Itaim Bibi - Tel. 0/xx/11/3071-1312) do seu marido Jefferson Rueda no almoço do Dia Internacional da Mulher, 8 de março, um domingo. No cardápio, Parmeggiana Aperitivo (R$28 - foto), Pescado do dia à Belle Meuniere com arroz e amêndoas (R$ 39) e Creme de papaia com cassis (R$14), entre outros. Ainda neste dia, a chef oferece uma taça de espumante a todas as mulheres que almoçarem no bistrô.


Domingo baiano
Ainda em clima de Carnaval na Bahia, o chef Carlos Ribeiro prepara nesse domingo, 1º de março, um almoço com os ingredientes que trouxe de Salvador no Na Cozinha (Rua Haddock Lobo, 955, Jardins - Tel. 0/xx/11/3063-5377). O Almoço baiano é composto por trio de caldinhos (sururu, mocotó e feijão), Mini-acarajé e abará com vatapá e camarão seco, Pudim de siri, Bobó de camarão com arroz branco e farofa de dendê. De sobremesa, Manjar de coco sobre abacaxi e Mousse de limão com calda de caipirinha. O menu completo custa R$ 69,90 (+ 10% serviço) e inclui uma Caipirinha de maracujá com gengibre de cortesia. Horário: das 12h às 16h. Aceita reservas.

Saquê e comida brasileira
Ainda nos dias 2 e 3 de março o Na Cozinha fará dois jantares de harmonização de saquês com pratos brasileiros. Durante o jantar, uma descontraída conversa sobre a bebida com o especialista Alexandre Tatsuya, da Adega de Sakê e uma aula prática de etiqueta japonesa com a professora Lumi Toyoda. Clique aqui para mais informações.

Escrito por Marcelo Katsuki às 11h15

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