Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


quarta-feira, 18 de fevereiro de 2009

Milk-shake? Frapê? Não, é smoothie Ele nasceu de uma feliz mistura de frutas, sorbet e frozen yogurt


Preparar um smoothie não tem segredo. Mas, antes de jogar os ingredientes no liquidificador, preste atenção às dicas da chef Carole Crema. Especialista no gênero, ela ensina seus truques.

A primeira lição é que a cremosidade e aquele geladinho característico vêm das frutas congeladas (nas receitas desta página todas as frutas são congeladas). Escolha as suas preferidas, corte e congele. "Procure usar frutas da estação. A qualidade do smoothie feito em casa depende disso", diz Carole. Retire as frutas do freezer e espere 15 minutos antes de utilizá-las. Na falta de sorbet ou frozen yogurt, você pode usar iogurte natural congelado.

Leve e refrescante, a bebida se dá bem com quase todas as frutas. Mas não combina com ingredientes "pesados" como doce de leite, caramelo e chocolate. Confira neste página as receitas dos melhores smoothies de dois endereços paulistanos que entendem do assunto, Wraps (R. Oscar Freire, 206, 3063-4329) e Mango Smoothies (Shopping Eldorado, Av. Rebouças, 3.970, 2197-7949)

Martinica

(Wraps)
2 bolas de frozen yogurt; 1/3 de xícara de morango; ¼ xícara de banana; ¼ de xícara de amora; ¼ de xícara de água. Bata todos os ingredientes por 3 minutos ou formar um creme homogêneo


Hong Kong (Wraps)

1 bola de frozen yogurt; 1 bola de sorbet de
limão; 35ml de suco de laranja; 10 unidades de lichia. Bata todos os ingredientes no
liquidificador até obter uma textura cremosa



Yellow Pleasure

Mango Smoothies)
½ xícara de água; 1 maracujá com semente; 1 xícara de

abacaxi picado; 1 pêssego
picado; 1 bola de sorbet de limão; 2 pedras de ge
lo.

Adoce a gosto e bata tudo no liquidificador até ficar cremoso


Best Berry (Mango Smoothies)
½ xícara de água;
1 xícara de morango; 1 xícara de
amora; ½ xícara de framboesa; 1 bola de frozen yogurt; 2 pedras de gelo. Adoce a gosto e bata tudo no liquidificador

Nenhum comentário :

Postar um comentário