Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


sexta-feira, 20 de fevereiro de 2009

Creme de Papaia

Creme de Papaia

Creme_de_papia

Esta é uma sobremesas leve, aromática, provocante, irresistível. receita da revista Claudia Cozinha.

É fácil.

Dá 6 porções.

254 calorias por unidade.

Ingredientes:
6 colheres de sopa de creme de cassis.
2 papaias médios.
500 ml de sorvete de creme ou de baunilha.

Corte os papaias ao meio, retire as sementes e descasque. Corte em pedaços. Coloque no liquidificador e bata rapidamente.
Acrescente o sorvete e bata até o obter um creme espesso. Distribua entre seis taças.
Regue cada taça com uma colher de sopa de creme de cassis e sirva imediatamente.

Para decorar, use raminhos de hortelã, e, se encontrar, as próprias frutinhas de cassis congeladas.

O creme de cassis é um licor muito perfumado, vermelho escuro, obtido a partir da maceração da groselha preta (cassis em francês) em álcool a que se acrescenta açúcar.

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