Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


sexta-feira, 27 de fevereiro de 2009

Restaurant Week

Começa 2a feira (02/03) e segue até o dia 15 de março o São Paulo Restaurant Week. Para essa edição mais de 100 casas aceitaram o desafio de preparar cardápios diferenciados com entrada, prato e sobremesa a um preço fixo: Almoço por R$ 25,00 + R$1,00 e Jantar por R$39,00 + R$1,00. Esse um real é a doação para a Fundação Ação Criança. Fique atento se seu restaurante escolhido participa da promoção do almoço ou do jantar. Algumas casas participam do evento nos dois horários.
Restaurant Week vai ganhar edições em outras cidades brasileiras.

No restaurante Dolce Villa, de cozinha italiana contemporânea. A chef Lindinha Sayon preparou apenas para o jantar. Menu: R$39,00 + R$1,00

Entrada : Salada verde com cogumelos e lascas de queijo

Prato principal: Capellini ao “alio, olio, peperoncino” e rúcula ou “Polpettone” com mozzarella servido com batatas aceboladas, assadas com ervas frescas.

Sobremesa: “Gâteau” ao chocolate e coco ou Fruta da Estação.

A chef Andrea Kaufmann criou combinações para o almoço (R$25 + R$1) e jantar (R$39 + R$1) no seu restaurante de comida judaica contemporânea, AK Delicatessen.

São três sugestões de entrada: carpaccio fatuche de rosbife, ceviche de peixe fresco com creme de beringelas e vinagrete de romã e salada verde, acompanhada pela bureka do dia. Entre os pratos principais: tagine de frango com vegetais e couscous marroquino e spaguetti ao perfume de limão, abobrinhas marinadas, coalhada seca e hortelã (foto). E finalizando a refeição: a torta de maçã com chantily ou a sobremesa “surpresa” do dia.

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