Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


quarta-feira, 5 de agosto de 2009

Ilha Bela em São Paulo

Depois de dois anos de sucesso no Litoral Norte, chega ao Jardins o restaurante Marakuthai


Sadhu, lâminas de pato defumado com queijo de cabra, acompanhado de dois molhos: figo com balsâmico e de tartare de damasco com maçã verde

A chef Renata Vanzetto

Chega a São Paulo, após dois anos de badalação em Ilha Bela, mais especificamente no bairro dos Jardins, o restaurante Marakuthai, chefiado por Renata Vanzetto, de apenas 20 anos. O menu, de cozinha contemporânea com um leve toque tailandês, tem entradas como o sadhu, lâminas de pato defumado com queijo de cabra, acompanhado de dois molhos: figo com balsâmico e tartare de damasco com maçã verde e o satun, creme de coco com marisco na concha, lula, alho-poró e limão.

Outra entrada que merece ser saboreada é o yala, peixe branco marinado no limão cravo, tangerina e laranja, acompanhado de tomate cereja e cebolinha. Entre os pratos principais, destacam-se: peixe branco empanado com farinha de milho, acompanhado de purê de batata doce aromatizado com azeite de trufas brancas e tirinhas de filé mignon, frango e camarão grelhados com sequência de molhinhos acompanhados de arroz de jasmim com castanha e farofa de banana.

E, para finalizar, que tal um doce? O mango thai, creme gelado de manga, hortelã, limão, coco e frutas é perfeito. Um detalhe interessante é que alguns pratos são servidos em cabaças e em metades de frutas como abacaxis e cocos e outros devem ser comidos com hashis, os típicos palitinhos orientais


Outra entrada: satun (creme de coco com marisco na concha, lula, alho-poró e limão)

Parecido com um ceviche, o yala leva peixe branco marinado no limão cravo, tangerina e laranja, acompanhado de tomate cereja e cebolinha

Tirinhas de filé mignon, frango e camarão grelhados com sequência de molhinhos, acompanhado de arroz de jasmim com castanha e farofa de banana

Peixe branco empanado com farinha de milho, acompanhado de purê de batata doce aromatizado com azeite de trufas brancas

Hora da sobremesa: mango thai (creme gelado de manga, hortelã, limão, coco e frutas)

SERVIÇO


  • Marakuthai
    Al. Itu, 1.618, tel. 3062-7556.

Nenhum comentário :

Postar um comentário