Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


quarta-feira, 5 de agosto de 2009

Vem quente que eu estou fervendo

Sopas e fondues para o inverno que só está começando...


Menu degustação de sopas do Torero Valese

O fondue Veuve Clicquot do Era uma vez um Chalezinho...

O inverno se inicia num domingo (21/6), mas o frio já está com tudo em nossa cidade. Saiba agora onde comer opções gostosas e quentinhas:

O restaurante Torero Valese é especializado na culinária espanhola e oferece um menu degustação de sopas. Os clientes podem escolher até três sabores pelo preço de R$49,90 incluindo cestinha de pães caseiros e taça de vinho tinto. Entre as criações preparadas pelo chef e proprietário Juliano Valese destacam-se: sopa de abóbora com mexilhões, sopa de mandioquinha com queijo Roquefort, creme de cogumelos silvestres, creme de palmito com alho poró, caldo de frutos do mar e caldo verde. Todas as opções também podem ser pedidas individualmente.

Para quem busca um tradicional e delicioso fondue, a sugestão é o tradicional restaurante Era uma vez um Chalezinho..., que começa na segunda-feira (1/6) a sua 7ª temporada de Festival de Inverno que segue até 31/8. Entre os sabores salgados, o fondue de queijo Cheddar e cerveja acompanhada das salsichas da Éder por R$ 99,80; o Catupiry por R$ 89; o Terrazas de Los Andes, um fondue de carne ao vinho de uva Malbec, safra 2007, por R$ 139,40; o Veuve Clicquot, um fondue de queijo com toques da champanhe por R$ 152 e a exclusiva receita Fondue Chalezinho feita com os queijos Emental e Gruyère com toque de vinho branco por R$ 89.

Para adocicar o paladar há três opções de fondues doces: o fondue Nespresso, que leva chocolate meio amargo com espresso da Nespresso acompanhando de frutas frescas por R$ 71; o Lindt, fondue do famoso chocolate suíço por R$ 98 e o Havanna, feito com o tradicional doce de leite argentino por R$ 89.

Fondue Catupiry, feito com o famoso queijo brasileiro, no Era uma vez um Chalezinho...

Nada como o fondue Lindt, feito com chocolate da marca suíça, no Era uma vez um Chalezinho...

Para terminar, o fondue Nespresso, um mix de chocolate meio amargo com o espresso, no Era uma vez um Chalezinho...

SERVIÇO

  • Era Uma Vez Um Chalezinho...
    R.Itapimirum, 11, tel.3501-9322

    Torero Valese
    Av. Horácio Lafer, 638, tel. 3168-7917

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