Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


quinta-feira, 26 de março de 2009

Salade de mangue verte  et radis chinois

Salade de mangue verte et radis chinois

Ingrédients

1 mangue verte – 2 radis chinois violets et 2 verts (Red Meat et Green Meat) – 200 g de chair de crabe – 2 combavas -2 cuillerées à soupe d’huile d’olive -3 cuillerées à soupe de vinaigre de xérès -sel, poivre.

1. PELER les radis, les couper en fines lamelles sur une mandoline, les plonger 1 minute dans de l’eau bouillante salée, les rafraîchir et les mettre dans un saladier, verser dessus le vinaigre, saler, tourner et laisser mariner 30 minutes, puis les égoutter à nouveau et réserver.

2. EFFEUILLER la chair de crabe, la mettre dans un bol, râper au-dessus le zeste d’un combava. Verser l’huile dans un bol, râper au-dessus le zeste du combawa restant, ajouter le jus des deux combavas, fouetter et saler. Peler la mangue et la râper sur une râpe à gros trous.

3. RÉPARTIR les filaments de mangue dans des coupelles, ajouter la chair de crabe puis les lamelles de radis, verser dessus un filet d’huile parfumée et poivrer légèrement.


Pour 4 personnes
Rapide, très facile

Temps

Préparation: 15min
Cuisson: 2min









Nenhum comentário :

Postar um comentário