Este blog é destinado aos amantes incondicionais da gastronomia - ato indescritível da degustação e da preparação do alimento como forma de arte!
Votação
Boa tarde pessoal,
Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?
Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.
Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.
Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.
Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.
A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.
Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:
Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?
Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.
Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.
Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.
Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.
A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.
Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:
- Cortador de Legumes,
- Boleador,
- Fatiador,
- Protetor para as mãos.
sábado, 21 de agosto de 2010
Devassa Loura
Uma loura que chama a atenção aonde chega. Não é qualquer lúpulo que entra em sua composição, somente os importados, com levedura de baixa fermentação.
Toda a sedução da Pilsen na versão 355 ml e teor alcoólico de 4,8% numa cerveja clara, refrescante, saborosa e com leve amargor. Para sentir toda sua refrescância, a temperatura ideal de serviço é de 4 a 6°C.
Saboreie uma Devassa Loura acompanhada de peixes, frangos, saladas ou molhos, pois seu aroma leve e sabor suave favorecem o acompanhamento desses pratos.
- Cerveja clara, tipo Pilsen;
- de baixa fermentação (Lager);
- 100% malte;
- 4,8% álcool;
- Temperatura de serviço: 4 a 6º C;
- 355 ml.
Aprecie tambem Devassa nas verssões: Ruiva Negra India e Sarara
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Nenhum comentário :
Postar um comentário