Este blog é destinado aos amantes incondicionais da gastronomia - ato indescritível da degustação e da preparação do alimento como forma de arte!
Votação
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Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?
Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.
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Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.
Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.
A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.
Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:
Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?
Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.
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Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.
Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.
A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.
Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:
- Cortador de Legumes,
- Boleador,
- Fatiador,
- Protetor para as mãos.
quinta-feira, 26 de agosto de 2010
Tartaruga Amazonense
Ingredientes
Carne e couro de tartaruga ( legalizada); Banha da própria tartaruga; Azeite de Oliva; Alho Picado; Cebola Picada; Pimenta do reino e cominho ( uso moderado); Pimenta cheirosa; Folhas de chicória rasgadas e pedaços pequenos; Folhas de alfavaca rasgadas em pedaços pequenos; Coentro picado; Cebolinha picada; Sal a gosto.
Modo de preparo
Carne e couro da tartaruga limpa e cortada em pedaços. Refogada com: a gordura, azeite, alho e cebola e deixar refogar bem. Em seguida acrescentar todos os outros ingredientes, deixar ferver por pelo menos 10 minutos com a panela tampada. Em seguida, se necessário for, acrescentar água quente e deixar ferver até o amolecimento das carnes. Servir com batatas cozidas.
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