
Ingredientes
500g de filé de lagosta, 100g de filé camarão sete barbas, 80g de champion fatiados, 04 colheres de sopa de azeite de oliva, 01 dente de alho picado, 50 ml de leite de coco, 02 colheres de sopa de catupiry, 02 xícaras de chá de molho branco, 10 ml de vinho branco, 10g de parmesão ralado, conhaque para flambar e sal a gosto.
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o azeite com alho picado, adicione a lagosta e o camarão até ficar levemente dourado, flambe com conhaque, adicione Champion, vinho branco deixe refogar por 2 minutos em fogo baixo. Acrescente o leite de coco, molho branco e o catupiry, misture tudo para ficar homogêneo, adicione o sal, deixe cozinhar por 5 minutos e desligue o fogo. Aqueça o forno 5 minutos, coloque a lagosta em uma travessa, cubra com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar, por 10 minutos.
Nenhum comentário :
Postar um comentário