
Ingredientes
700 gr Fraldinha, 100 gr Molho de cebola roxa ao vinho, 300 gr Arroz cozido, 200 gr Salada, 60 gr Margarina, 500 gr Cebola roxa, 04 gr Açúcar, 40 gr Farinha de trigo, 30 gr Extrato de tomate, 200 gr Molho roti, 300 gr Vinho tinto seco, Folha de louro, Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
MOLHO DE CEBOLA ROXA AO VINHO Esquente uma frigideira e derreta a margarina, coloque a cebola e deixe durante uns 5 minutos, adicione o açúcar cozinhe mais 15 minutos, junte o extrato de tomate e deixe cozinhando. Em outra panela misture o vinho e o molho roti deixe cozinhar durante 20 minutos, acrescente a farinha de trigo nas cebolas cozidas cozinhe mais 5 minutos junte o molho roti misturado com o vinho cozinhe mais 10 minutos tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Tempere a fraldinha com sal e grelhe no ponto desejado, coloque o molho de cebolas e sirva com arroz e salada.
Nenhum comentário :
Postar um comentário