Este blog é destinado aos amantes incondicionais da gastronomia - ato indescritível da degustação e da preparação do alimento como forma de arte!
Votação
Boa tarde pessoal,
Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?
Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.
Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.
Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.
Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.
A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.
Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:
Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?
Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.
Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.
Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.
Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.
A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.
Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:
- Cortador de Legumes,
- Boleador,
- Fatiador,
- Protetor para as mãos.
quinta-feira, 26 de agosto de 2010
Roullet de Pirarucu Recheado com Tucumã e Jambu ao Molho de Tucupi
Ingredientes
1kg de Pirarucu , 20 tucumã, 100 gr de jambu, Mel 1 lt de tucupi, 100 gr de manga para decorar.
Modo de preparo
Abrir o pirarucu temperar com sal e limão e deixar marinar por uma hora. Depois rechear com o tucumã e jambu. Enrolar com filmito até ficar um bombom. Cozinhar e depois cortar em rodelas.
Molho:
Fazer o molho do tucupi normalmente, deixar reduzir e acrescentar o mel. Montar o prato com uma rodela de pirarucu com o risoto com tucupi. Acrescentar a manga grelhada com mel e jogar o molho em cima do pirarucu. Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Nenhum comentário :
Postar um comentário