Este blog é destinado aos amantes incondicionais da gastronomia - ato indescritível da degustação e da preparação do alimento como forma de arte!
Votação
Boa tarde pessoal,
Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?
Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.
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Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.
Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.
A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.
Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:
Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?
Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.
Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.
Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.
Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.
A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.
Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:
- Cortador de Legumes,
- Boleador,
- Fatiador,
- Protetor para as mãos.
quinta-feira, 26 de agosto de 2010
Peixe Verde Amarelo à "Geladinha"
Ingredientes
Filé de Peixe, Sal e ervas, Cerveja, Farinha de trigo, Pimentão, Ovos, Batata Palha, Alecrim, Passas, Azeite e Queijo Parmesão Ralado. Sugestão: Podem ser usados os peixes: Tilápia, Dourado, Cavala, Arabaiana e até o Salmão.
Modo de preparo
Filé de peixe tratado, cortado e temperado. Deixa descansar por 30(trinta) minutos. Prepara o molho. Empana os quadrados de filé e frita. Arruma com filetos de pimentões verde, amarelo, vermelho, queijo parmesão
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