Este blog é destinado aos amantes incondicionais da gastronomia - ato indescritível da degustação e da preparação do alimento como forma de arte!
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Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?
Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.
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Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.
Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.
A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.
Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:
Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?
Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.
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Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.
Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.
A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.
Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:
- Cortador de Legumes,
- Boleador,
- Fatiador,
- Protetor para as mãos.
quinta-feira, 26 de agosto de 2010
Peixe A Belle Meuniere
Ingredientes
1 filé (250g) de pescada amarela, Farinha de trigo, Sal a gosto, 40ml de azeite de oliva, 75g de camarões pequenos, 50g de alcaparras.
Modo de preparo
Tempere o filé de pescada com sal a gosto. Recubra com a farinha de trigo por todos os lados. Aqueça o azeite de oliva e delicadamente, coloque o filé da pescada. Frite de 3 a 5 minutos, ou até ficar dourado. Com auxílio de uma escumadeira ou espátula, vire-o com cuidado e frite do outro lado. Retire e arrume no prato. Em uma frigideira, aqueça azeite de oliva. Acrescente os camarões, os champignons e as alcaparras. Depois despeje-os sobre o filé de pescada grelhado. Enfeite com salsinha picadinha e rodelas de limão. Acompanha uma porção de arroz branco e batatas sautées.
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