Este blog é destinado aos amantes incondicionais da gastronomia - ato indescritível da degustação e da preparação do alimento como forma de arte!
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Boa tarde pessoal,
Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?
Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.
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Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.
Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.
A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.
Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:
Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?
Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.
Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.
Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.
Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.
A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.
Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:
- Cortador de Legumes,
- Boleador,
- Fatiador,
- Protetor para as mãos.
quinta-feira, 26 de agosto de 2010
Filé de Pirarucu ao Molho do Camarão Água Doce
Ingredientes:
Filé de Pirarucu Camarões Limão Leite de côco Azeite de Dendê Leite líquido Cebola Alho Cheiro verde Trigo e Sal
Modo de preparo:
Tempere o filé do pirarucu com sal e limão a gosto, e em seguida grelhe o filé e reserve. Em seguida refogue o azeite de dendê. Acrescente o alho, cebola e camarão. Deixe refogar por aproximadamente 2 a 3 minutos. Logo após coloque o leite de côco e em seguida o leite misturado com trigo, mexendo bem. Deixe ferver um pouco colocando sal a gosto. Por fim acrescente o cheiro verde. Sirva acompanhado com purê de macaxeira e arroz branco.
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