Este blog é destinado aos amantes incondicionais da gastronomia - ato indescritível da degustação e da preparação do alimento como forma de arte!
Votação
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Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?
Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.
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Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.
Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.
A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.
Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:
Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?
Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.
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Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.
Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.
A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.
Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:
- Cortador de Legumes,
- Boleador,
- Fatiador,
- Protetor para as mãos.
quinta-feira, 26 de agosto de 2010
Pirarucu recheado com mousse de Tucumã e Queijo Coalho
Ingredientes
200 gr de filé de Pirarucu, Alho, Sal, Pimenta do Reino, Limão, Azeite, Vinho Branco.
Modo de preparo
Tempere o peixe com todos os ingrediente e deixe marinar por 20 minutos. Utilizar um aro de 10 X 5. Forrar as laterais do aro com o pirarucu aberto, em seguida colocar o mousse no centro e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos. Desenformar e servir com legumes grelhados. Mousse de Tucumã e Queijo Coalho: 50 gr de tucumã (polpa), 50 gr de queijo coalho, 100 ml de creme de leite, 1 ovo, Cebola. Bater todos os ingredientes no liquidificador e temperar com sal a gosto.
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