Este blog é destinado aos amantes incondicionais da gastronomia - ato indescritível da degustação e da preparação do alimento como forma de arte!
Votação
Boa tarde pessoal,
Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?
Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.
Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.
Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.
Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.
A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.
Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:
Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?
Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.
Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.
Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.
Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.
A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.
Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:
- Cortador de Legumes,
- Boleador,
- Fatiador,
- Protetor para as mãos.
quinta-feira, 26 de agosto de 2010
Frozen de iogurte e mamão:
Ingredientes
650 g de mamão do tipo formosa em pedaços, congelado no freezer
1 pote (190 g) de iogurte natural congelado no freezer
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
Rodelas finas de limão para decorar
Modo de preparo
No processador, junte o mamão, o iogurte congelado quebrado em pedaços grandes, o suco de limão e o açúcar e pulse até obter um creme. Sirva imediatamente, decorado com rodelas finas de limão.
Rende 6 porções.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Nenhum comentário :
Postar um comentário