
Ingredientes
300 gr de farinha de trigo, 2 ovos, 80 gr de castanha da Amazônia, 200 gr de folha de jambu, 2 colheres de azeite, 1 cebola picada, 1 dente de alho picado, 300 gr de pirarucu defumado e desfiado, 100 gr de parmesão ralado, Molho de jambu.
Modo de preparo
Massa: bater os ovos e o jambu no liquidificador, em uma bandeja colocar o trigo e ir sorvando até formar uma massa que não grude nos dedos, quando pronto, com um as folhas de jambu, deixar ferver por 2 minutos. Recheio: Refogar no azeite a cebola e o alho adicionar o pirarucu e deixar cozinhar por 7 minutos. Um pouco antes de tirar do fogo, colocar umas folhas de jambu cortada e tomilho a gosto. Não precisa de sal, pois o pirarucu já é salgado.
Molho de Jambu: Pegar 150 ml de molho bechamel, bater no liquidificador, junto com as folhas de jambu, deixar ferver por 2 minutos. Montagem: Em uma bandeja colocar o molho, uma camada de massa, pirarucu, a castanha fatiada e queijo ralado, repetir esse processo por 4 vezes. Depois levar ao forno quente por 15 minutos.
Nenhum comentário :
Postar um comentário