
Ingredientes
PARA O CHARQUE
pimentão amarelo 40 gramas, pimentão vermelho 40 gramas, pimentão
verde 40 gramas, cebola roxa 40 gramas, azeitona verde 05 unidades, azeitona preta 05 unidades, margarina 01 colher de sopa (60 gramas), charque cozida e desfiada 130 gramas, arroz cozido 290 gramas, queijo coalho 60 gramas, azeite 01 colher de sobremesa.
PARA PURÊ DE ABÓBORA
abóbora cozida 200 gramas, manteiga 01 colher de sopa (60 gramas), leite em pó integral 02 colheres de sopa.
Modo de preparo
CHARQUE
em uma panela colocar a margarina, a cebola e refogar. acrescentar o charque , os pimentões e refogar por alguns minutos. em fogo baixo misturar estes ingredientes com o arroz e por último acrescentar a azeitona o queijo coalho e o azeite , refogar tudo junto.
PURÊ DE ABÓBORA
misturar todos os ingredientes no liquidificador. levar ao fogo e mexer até ganhar uma consistência cremosa.
MONTAGEM DO PRATO:
em travessa retangular, forrar uma 01 folha de bananeira, arrumar o risoto e ao lado do mesmo acrescentar o purê de abóbora
Nenhum comentário :
Postar um comentário