Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Bodão












Ingredientes

400grs Carne De Bode Ou Carneiro; 200grs De Macaxeira ; 100grs De Arroz; 120grs De Feijão De Corda Seco;50grs De Farinha De Milho (Cuscuz).

Modo de preparo

Bode temperado com sal grosso a gosto; macaxeira cozida; arroz refogado alho e óleo; farinha de milho feita tipo cuscuz (água e sal)

Nenhum comentário :

Postar um comentário