Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Lasanha Amazônica

















Ingredientes

300 gr de farinha de trigo, 2 ovos, 80 gr de castanha da Amazônia, 200 gr de folha de jambu, 2 colheres de azeite, 1 cebola picada, 1 dente de alho picado, 300 gr de pirarucu defumado e desfiado, 100 gr de parmesão ralado, Molho de jambu.

Modo de preparo

Massa: bater os ovos e o jambu no liquidificador, em uma bandeja colocar o trigo e ir sorvando até formar uma massa que não grude nos dedos, quando pronto, com um as folhas de jambu, deixar ferver por 2 minutos. Recheio: Refogar no azeite a cebola e o alho adicionar o pirarucu e deixar cozinhar por 7 minutos. Um pouco antes de tirar do fogo, colocar umas folhas de jambu cortada e tomilho a gosto. Não precisa de sal, pois o pirarucu já é salgado.

Molho de Jambu: Pegar 150 ml de molho bechamel, bater no liquidificador, junto com as folhas de jambu, deixar ferver por 2 minutos. Montagem: Em uma bandeja colocar o molho, uma camada de massa, pirarucu, a castanha fatiada e queijo ralado, repetir esse processo por 4 vezes. Depois levar ao forno quente por 15 minutos.

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