Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Filé de Tilapia a Escabeche Tilápia a Escabeche, servida com Arroz branco e Farofa












Ingredientes

600gr de filé de tilápia, 2 tomates em rodela, 1/2 pimentão verde, 1/2 pimentão amarelo, 1/2 pimentão vermelho, 1/2 cebola grande em rodela, 300 ml de água, 200 ml de leite de coco, 50 ml de azeite de oliva extra virgem, 1 colher de sopa de extrato de tomate concentrado, coentro e sal a gosto

Modo de preparo

Tempere a tilápia, empane, frite e reserve. Em uma frigideira coloque 300 ml de água, os temperos, ferva por 10 minutos. Adicione o leite o leite de coco, azeite de oliva, sal e o extrato de tomate, ferva por mais 5 minutos, colocando em seguida o filé da Tilápia frita, deixe ferver por mais 5 minutos, em seguida sirva com arroz branco e farofa.

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