Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


domingo, 29 de agosto de 2010

Galinha Caipira ao Molho Pardo

Galinha caipira temperada e cozida ao molho pardo, servida com feijão tropeiro, pirão, arroz branco e salada.












Ingredientes

Uma galinha caipira inteira, 200g de cebola roxa, meia xícara de óleo, 50g de Alho, 150g de tomate, 1 xícara de cheiro verde, 1 colher de sopa de pimenta do reino e colorau, 1 limão, vinagre e sal a gosto, reserve um pouco do sangue da galinha para fazer o molho pardo.

Modo de preparo

Corte a galinha em partes, tempere com sal, limão, colorau e pimenta. Reserve. Em uma panela aqueça óleo de soja, refogue o alho e a cebola. Acrescente a galinha e deixe dourar. Acrescente então o restante dos ingredientes, tampe a panela e deixe a galinha cozinhar por 40 minutos, após o cozimento junte o sangue para fazer o molho pardo. Deixe ferver, mexendo, até o molho engrossar e a galinha terminar de cozinhar.

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