Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Cabrito Frito com Baião de Dois












Ingredientes

* Baião de dois: ½ kg feijão verde cru, 02 colher de sopa de manteiga, 01 colher de sopa de açafrão, 100g de lingüiça calabresa cortada em cubos pequenos, 100g de bacon cortado em cubinhos, 02 cebolas grandes picadas, 01 pimentão picado, 01 cabeça de alho amassada, 01 litro de água, 150g de queijo coalho cortado em cubos, 02 xícaras de arroz cru, 01 tablete de caldo de carne e tempero verde a gosto.

* Cabrito: 1 kg de cabrito, 02 dente de alho, 01 cebola, 06 cravos da índia e sal a gosto.

Modo de preparo

* Baião de dois: Cozinhe o feijão coe e reserve o caldo, frite a lingüiça e o bacon e acrescente o feijão já cozido e reserve, em outra panela frite a manteiga com cebola, pimentão e o alho. Acrescente o arroz, caldo de carne, açafrão e o caldo do feijão e deixe cozinhar, depois de cozido acrescente a linguiça e o bacon quando o arroz já estiver seco desligue o fogo e acrescente tempero verde e queijo coalho e tampe a panela.

* Cabrito: Tempere o cabrito com os temperos acima deixando descansar por 02 horas. Depois leve ao fogo para cozinhar quando já estiver cozido escorra e frite. Sirva com o baião de dois e batata.

Nenhum comentário :

Postar um comentário