Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Pirarucu recheado com Banana Pacovã e Castanha da Amazônia













Ingredientes

200 g de lombo de Pirarucu fresco, 1 unidade de Banana Pacovã média, 50 g de Castanha da Amazônia Tostada, 100 g ervas regionais a gosto ( cebolinha, chicória, coentro a jambú), 10 g de pimenta do reino, Sal a gosto, 1 colher de azeite. FRITADA DE CAMARAO E JAMBU 70 g de camarao salgado, 1 ovo inteiro, 1 cx de creme de leite, 20 g de cebola picada, 20 g tomate picado, 20 g de ervas regionais, 20 g de alho picado, Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

PIRARUCU:

Abrir o lombo de Pirarucu, bem na forma horizontal. Lavar na agua corrente e temperar com sal e pimenta do reino. Acrescentar o azeite e a banana pacova ja frita inteira com as ervas e a castanha. Enrolar o peixe na forma de rocambole e assar no forno de 180c por 20 minutos.

MODO DE PREPARO DA FRITADA:

Refogar o camarão com alho, cebola e tomate. Juntar as
ervas e depois de refogar, sem deixar murchar muito. Faça o creme misturando o ovo e um pouco de pimenta do reino com o creme de leite, misture bem. Com o auxílio de um aro de 25cm coloque o recheio e depois acrescente o creme, leve ao forno de 180c por 15 minutos. Monte em um prato o peixe com a fritada bem no meio do prato.

Nenhum comentário :

Postar um comentário