Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


domingo, 29 de agosto de 2010

Carré de Carneiro à Cassiano

Carré de Carneiro à Cassiano com Purê de Mandioquinha e Arroz com Castanha de Caju.












Ingredientes

250g carré de carneiro, 50 ml de vinho branco, 50g tomate italiano em cubos, 50g cebola picada, 20g manteiga, 3g curry, 5g alho picado, 10 ml de azeite de oliva e Sal à gosto

Modo de preparo

Refogue o carneiro com alho, cebola, tomate, abacaxi, sal e deixe cozinhar aos poucos, quando a carne estiver macia, retire do fogo e reserve o caldo, coloque o carré em uma bandeja, pincele com manteiga e leve ao forno pré-aquecido 180º para dourar, na hora de servir acrescente vinho ao molho, e sirva em cima da carne.

Nenhum comentário :

Postar um comentário