Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Café Sertanejo












Ingredientes

* Farofa de Carne do Sol: Carne do sol em cubos, Manteiga, Cebolas

*Bolo de Mármore: 4 ovos, 3 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar, 3 colheres de manteiga, 2 xícaras de leite, 5 colheres de achocolatado,

Modo de preparo

* Farofa de Carne do Sol: Frita-se a carne já cortada em cubos pequenos na manteiga, quando estiver crocante coloca-se cebolas picadas para dourar. Em seguida apague o fogo e coloque a farinha misturando totalmente.

* Bolo Mármore: Bata as claras em neve e separe. Coloque as gemas em outro recipiente e bata junto com a manteiga, a seguir junte o açúcar até ficar totalmente misturado. Acrescente a farinha de trigo e o leite, misture um pouco e em seguida coloque as claras em neve misturando bem. Coloque 70% da massa na assadeira. O restante que sobrou coloque o achocolatado e misture bem, depois coloque em cima do que já estava na assadeira. Deixe no forno para assar aproximadamente 40 minutos. Bata as claras em neve e separe.

Nenhum comentário :

Postar um comentário