
Ingredientes
* Farofa de Carne do Sol: Carne do sol em cubos, Manteiga, Cebolas
*Bolo de Mármore: 4 ovos, 3 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar, 3 colheres de manteiga, 2 xícaras de leite, 5 colheres de achocolatado,
Modo de preparo
* Farofa de Carne do Sol: Frita-se a carne já cortada em cubos pequenos na manteiga, quando estiver crocante coloca-se cebolas picadas para dourar. Em seguida apague o fogo e coloque a farinha misturando totalmente.
* Bolo Mármore: Bata as claras em neve e separe. Coloque as gemas em outro recipiente e bata junto com a manteiga, a seguir junte o açúcar até ficar totalmente misturado. Acrescente a farinha de trigo e o leite, misture um pouco e em seguida coloque as claras em neve misturando bem. Coloque 70% da massa na assadeira. O restante que sobrou coloque o achocolatado e misture bem, depois coloque em cima do que já estava na assadeira. Deixe no forno para assar aproximadamente 40 minutos. Bata as claras em neve e separe.
Nenhum comentário :
Postar um comentário