Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Roullet de Pirarucu Recheado com Tucumã e Jambu ao Molho de Tucupi












Ingredientes

1kg de Pirarucu , 20 tucumã, 100 gr de jambu, Mel 1 lt de tucupi, 100 gr de manga para decorar.

Modo de preparo

Abrir o pirarucu temperar com sal e limão e deixar marinar por uma hora. Depois rechear com o tucumã e jambu. Enrolar com filmito até ficar um bombom. Cozinhar e depois cortar em rodelas.

Molho:

Fazer o molho do tucupi normalmente, deixar reduzir e acrescentar o mel. Montar o prato com uma rodela de pirarucu com o risoto com tucupi. Acrescentar a manga grelhada com mel e jogar o molho em cima do pirarucu. Bom apetite!

Nenhum comentário :

Postar um comentário