Dourado ao Molho de Tapioca com Purê de Aipim Aromatizado com Dendê.
Ingredientes
* Filé de dourado: 2 postas de dourado grelhados. * Molho: 1 tomate, 1/2 cebola, 1 dente de alho, 3 colheres de sopa de leite de coco, 1 colher de sopa de tapioca.
* Purê de aipim: 2 xícaras de aipim cozido, 1 colher de sopa de manteiga, 2 colheres de creme de leite, azeite de dendê, sal a gosto, noz moscada.
Modo de preparo
Tempere os filés do dourado com sal, pimenta, grelhe e reserve. Faça o molho de tapioca e o purê de aipim.
Este blog é destinado aos amantes incondicionais da gastronomia - ato indescritível da degustação e da preparação do alimento como forma de arte!
Votação
Boa tarde pessoal,
Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?
Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.
Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.
Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.
Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.
A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.
Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:
Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?
Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.
Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.
Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.
Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.
A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.
Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:
- Cortador de Legumes,
- Boleador,
- Fatiador,
- Protetor para as mãos.
Nenhum comentário :
Postar um comentário