Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


domingo, 29 de agosto de 2010

Camarão Brisa da Praia












Ingredientes

1 cebola média picada, 2 dentes de alho picado, 2 colheres de sopa de azeite, 15g de margarina, 150 ml de molho branco, ½ caixa de creme de leite, 500g de camarão, Queijo parmesão ralado e 1 abacaxi.

Modo de preparo

Refogue o camarão na cebola, alho, azeite e margarina, durante 20 minutos. Acrescente o molho branco e o creme de leite. Reserve. Corte o abacaxi ao meio retirando a polpa, coloque o camarão dentro do abacaxi, cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.

Nenhum comentário :

Postar um comentário