Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Filé de Pirarucu ao Molho do Camarão Água Doce















Ingredientes:

Filé de Pirarucu Camarões Limão Leite de côco Azeite de Dendê Leite líquido Cebola Alho Cheiro verde Trigo e Sal

Modo de preparo:

Tempere o filé do pirarucu com sal e limão a gosto, e em seguida grelhe o filé e reserve. Em seguida refogue o azeite de dendê. Acrescente o alho, cebola e camarão. Deixe refogar por aproximadamente 2 a 3 minutos. Logo após coloque o leite de côco e em seguida o leite misturado com trigo, mexendo bem. Deixe ferver um pouco colocando sal a gosto. Por fim acrescente o cheiro verde. Sirva acompanhado com purê de macaxeira e arroz branco.

Nenhum comentário :

Postar um comentário