Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


domingo, 29 de agosto de 2010

Peixe Bêbado com Omelete Baiano












Ingredientes

1 peixe inteiro, 50ml de cachaça, 50ml de vinho branco suave, 50ml de vinho tinto suave, 3 ovos, 300g de farinha branca, 200g de siri catado e cozido, 150g de tomate, 80g de cebola, 1 pimentão, 500g de aipim, 100g de palmito, 01 poção de arroz branco, queijo ralado, alho, pimenta de cheiro e sal a gosto.

Modo de preparo

Regue o peixe com a cachaça, vinho branco e tinto. Acrescente sal e pimenta. Leve o peixe e leve ao forno (aquecido a 200 graus) durante 20 minutos. Faça a omelete com os outros ingredientes

Nenhum comentário :

Postar um comentário