Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Risoto de Charque a Cabôco












Ingredientes

PARA O CHARQUE

pimentão amarelo 40 gramas, pimentão vermelho 40 gramas, pimentão
verde 40 gramas, cebola roxa 40 gramas, azeitona verde 05 unidades, azeitona preta 05 unidades, margarina 01 colher de sopa (60 gramas), charque cozida e desfiada 130 gramas, arroz cozido 290 gramas, queijo coalho 60 gramas, azeite 01 colher de sobremesa.

PARA PURÊ DE ABÓBORA

abóbora cozida 200 gramas, manteiga 01 colher de sopa (60 gramas), leite em pó integral 02 colheres de sopa.

Modo de preparo

CHARQUE

em uma panela colocar a margarina, a cebola e refogar. acrescentar o charque , os pimentões e refogar por alguns minutos. em fogo baixo misturar estes ingredientes com o arroz e por último acrescentar a azeitona o queijo coalho e o azeite , refogar tudo junto.

PURÊ DE ABÓBORA

misturar todos os ingredientes no liquidificador. levar ao fogo e mexer até ganhar uma consistência cremosa.

MONTAGEM DO PRATO:

em travessa retangular, forrar uma 01 folha de bananeira, arrumar o risoto e ao lado do mesmo acrescentar o purê de abóbora

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