Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Pirarucu recheado com mousse de Tucumã e Queijo Coalho












Ingredientes

200 gr de filé de Pirarucu, Alho, Sal, Pimenta do Reino, Limão, Azeite, Vinho Branco.

Modo de preparo

Tempere o peixe com todos os ingrediente e deixe marinar por 20 minutos. Utilizar um aro de 10 X 5. Forrar as laterais do aro com o pirarucu aberto, em seguida colocar o mousse no centro e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos. Desenformar e servir com legumes grelhados. Mousse de Tucumã e Queijo Coalho: 50 gr de tucumã (polpa), 50 gr de queijo coalho, 100 ml de creme de leite, 1 ovo, Cebola. Bater todos os ingredientes no liquidificador e temperar com sal a gosto.

Nenhum comentário :

Postar um comentário