Votação

Boa tarde pessoal,

Está rolando uma votação no blog com sorteio. Para participar é necessário responder a enquete: Qual o tipo de culinária que você tem interesse em ler no blog?

Respostas: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Asiática.

Depois, seguir o blog por email na aba Follow By Email e preencher o Formulário de Contato com seu Nome, Email e telefone no campo Mensagem.

Essas abas e votação encontram-se na lateral da página do blog.

Serão sorteadas 5 pessoas e a votação vai até o dia 19/05/2017.

A divulgação dos sorteados será no dia 20/05/2017.


Prêmio: 01 kit 4 em 1 da marca Keita, contendo:


  • Cortador de Legumes,
  • Boleador,
  • Fatiador,
  • Protetor para as mãos.


sábado, 21 de agosto de 2010

Devassa Loura





















Uma loura que chama a atenção aonde chega. Não é qualquer lúpulo que entra em sua composição, somente os importados, com levedura de baixa fermentação.

Toda a sedução da Pilsen na versão 355 ml e teor alcoólico de 4,8% numa cerveja clara, refrescante, saborosa e com leve amargor. Para sentir toda sua refrescância, a temperatura ideal de serviço é de 4 a 6°C.

Saboreie uma Devassa Loura acompanhada de peixes, frangos, saladas ou molhos, pois seu aroma leve e sabor suave favorecem o acompanhamento desses pratos.

- Cerveja clara, tipo Pilsen;
- de baixa fermentação (Lager);
- 100% malte;
- 4,8% álcool;
- Temperatura de serviço: 4 a 6º C;
- 355 ml.

Aprecie tambem Devassa nas verssões: Ruiva Negra India e Sarara


Nenhum comentário :

Postar um comentário